Atelier culinaire

42 DELICES vous propose des ateliers culinaires sur le thème du végétal.

Nos prochains ateliers CRUsine

« Mettez la main à la pâte selon vos envies »


 

Participez aux prochains ateliers CRUsine qui se dérouleront :

le 30 novembre 2019 de 10h à 13h (3h d’atelier) à l’épicerie Mamie Mesure 1, rue de La Borderie 35500 Vitré. Tarif : 45 euros Réservation directement sur le site Mamie Mesure. Thème : Chocolats et gourmandises crues

le 03 décembre 2019 de 19h à 22h (2h30 d’atelier) à l’épicerie Fou d’Local , 17 rue des Chapelles 53240 Saint Germain le Fouilloux Tarif : 40 euros Réservation directement à l’épicerie ou par mail : marie-courrier@hotmail.fr. Thème : recettes de Noël

le mercredi 11 décembre 2019 de 10h à 12h (2h00 d’atelier) à Biocoop Laval Est. Tarif : 15 euros Réservation directement à la Biocoop. Thème : Bûche de Noël

le mercredi 11 décembre 2019 de 15h à 17h (2h00 d’atelier) à Biocoop Azé. Tarif : 15 euros Réservation directement à la Biocoop. Thème : Bûche de Noël

le samedi 14 décembre 2019 de 10h à 12h (2h00 d’atelier) à Biocoop Laval Ouest. Tarif : 15 euros Réservation directement à la Biocoop. Thème : Bûche de Noël

le samedi 14 décembre 2019 de 15h à 17h (2h00 d’atelier) à Biocoop Mayenne. Tarif : 15 euros Réservation directement à la Biocoop. Thème : Bûche de Noël

le mardi 17 décembre 2019 de 18h à 21h (3h00 d’atelier) au restaurent « Cha Cuisine », 23 rue des Bouchers à Laval. Tarif : 45 euros Réservation directement au restaurant. Tél : 0611808434.  Thème : Menu de fêtes

le 04 février 2020 de 19h à 22h (2h30 d’atelier) à l’épicerie Fou d’Local , 17 rue des Chapelles 53240 Saint Germain le Fouilloux Tarif : 40 euros Réservation directement à l’épicerie ou par mail : marie-courrier@hotmail.fr. Thème : Menu oriental

le 07 avril 2020 de 19h à 22h (2h30 d’atelier) à l’épicerie Fou d’Local , 17 rue des Chapelles 53240 Saint Germain le Fouilloux Tarif : 40 euros Réservation directement à l’épicerie ou par mail : marie-courrier@hotmail.fr. Thème : Patisseries crues



Je vous propose aussi désormais de venir découvrir la cuisine vivante en venant déguster un BRUNCH dominical une fois par mois.  Il se déroulera dans des lieux qui mérite d’être découvert.

Au mois de novembre venez dérouvrir le Manoir de La Coudre à Changé le dimanche 3 novembre. Tarif : 40 euros. Réservation obligatoire avant le 31 octobre

Pour plus d’ informations merci de m’envoyer un message grâce au formulaire de contact.


Vous souhaitez organiser un atelier de cuisine végétale chez vous, dans votre entreprise, votre association, votre école..etc…n’hésitez pas à me contacter. Nous choisirons ensemble un thème qui vous convient en fonction de vos goûts, vos attentes (Par exemple : fabriquer ses boissons végétales, les petits déjeuners, les jus de fruits et légumes frais, apéros gourmands, plats de saisons, desserts crus…etc)

 Je viens avec tout le matériel et les matières premières.

L’atelier se déroule en toute convivialité, c’est un moment de partage et de découverte. Chacun participe et met « la main à la pâte » selon ses envies. L’atelier dure environ 2h et se termine par un moment de dégustation !

Pour plus d’ informations merci de m’envoyer un message grâce au formulaire de contact.